Establecer cuota de registro

Si tiene una cuenta Pro, puede agregar fácilmente una tarifa/cuota de registro a membresías o paquetes de crédito. Las tarifas de registro son costos adicionales únicos que puede agregar a una membresía o paquetes de crédito. Cuando un nuevo cliente o miembro compra un nuevo producto con una tarifa de registro activada, deberá pagar una tarifa de registro única durante el proceso de pago, además de los costos del producto.

Crear tarifa de registro como producto

 La tarifa de registro es un producto independiente, que se puede crear a través de Productos:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en Más
  3. Haga clic en Cuota de registro
  4. Luego puede proporcionar la siguiente información:
  • Nombre
  • Descripción (visible durante el pago)
  • Precio (IVA incluido)
  • IVA (porcentaje)

Activar cuota de registro con productos

Tan pronto como haya agregado (creado) tarifas de registro, cada nueva membresía o paquete de crédito que cree estará sujeto automáticamente a tarifas de registro.

Si ya ha creado productos donde se aplica una tarifa de registro, puede indicar que los costos de registro se aplican a los productos existentes:

1. Ir a Productos
  2. Ir al producto al que se aplica la tarifa de registro
  3. Haga clic en Editar
  4. Ir a > Ajustes de pago
  5. Marque ¿Cuota de regsitro
  6. A partir de ahora, cada nuevo cliente deberá pagar una tasa de registro al adquirir el producto.

Establecer tarifa de registro por cliente

Cuando tiene un nuevo cliente y este cliente no tiene que pagar una tarifa de registro, primero puede crear el cliente. Al crear el cliente, podrá indicar en "Más detalles (opcional)" que el cliente no tiene que pagar la tarifa de registro.

Además, también podrás indicar por cliente que los derechos de inscripción no son obligatorios. Esto se puede hacer a través del perfil del cliente en la pestaña Información.