Máximo una reserva por día por cliente

Si no desea que un cliente pueda realizar reservas ilimitadas en un día, tiene la opción de restringir las reservas a solo una por día por cliente. Esto es ideal si desea evitar que los clientes o miembros reclamen varios lugares en un día.

Para configurar esto, siga estos pasos:

1. Haga clic en Mi empresa
  2. Haga clic en Ajustes
  3. Vaya a Horario
  4. Ir al campo Número máximo de reservas por cliente por día

Tenga en cuenta: esta configuración solo se aplica a reservas para actividades grupales, como clases grupales y entrenamientos grupales, y no para actividades privadas.