Habilitar y deshabilitar las notificaciones por correo electrónico del cliente

Para indicar qué notificaciones por correo electrónico recibirán sus clientes de forma predeterminada, siga estos pasos:

1. Haz clic en Mi Empresa
  2. Haga clic en Ajustes y vaya a Correo electrónico
  3. Desplácese hasta Notificaciones del cliente
  4. Seleccione qué notificaciones desea enviar a los clientes

También tienes la opción de desactivar completamente ciertas notificaciones y su configuración. Si selecciona esta opción para una notificación, no solo la notificación no se mostrará, sino que la configuración para habilitar o deshabilitar esa notificación en particular no será visible para sus clientes.

Finalmente, podrás configurar para cada cliente qué notificaciones quiere o no quiere recibir. Puede hacer esto en Clientes > Haga clic en el cliente > Preferencias de comunicación