Activar y desactivar las notificaciones e-mail de la empresa

¿Como puedo activar o desactivar (ciertas) notificaciones por correo electrónico que recibo como empresa o miembro del personal?

Para indicar que notificaciones e-mail desea recibir, sigue los siguientes pasos:

1. Haga clic en Mi empresa (escritorio) o haga clic en "Más" (móvil)
  2. Ve a Ajustes y desplázate hasta Email
  3. Haga click en Notificaciones de empresa
  4. Seleccione que notificaciones deseas recibir como empresa

De forma predeterminada, todas las notificaciones están activadas y el idioma de las notificaciones está configurado en la misma idioma que la empresa.

Si tiene una cuenta Pro, también puede especificar qué notificaciones pueden recibir los entrenadores y también tiene la opción de especificar qué notificaciones reciben los nuevos miembros del personal de forma predeterminada.