Marketing: ¿Cómo encontrar empresa?

Si tiene una cuenta Pro, tiene la opción de permitir que los nuevos clientes indiquen cómo encontraron su empresa.

Para configurar esto, siga estos pasos:

1. Haz clic en Mi Empresa
  2. Haga clic en Ajustes
  3. En Preferencias, haga clic en Clientes
  4. Ir al campo ¿El cliente puede indicar cómo encontró su empresa?

Los clientes pueden elegir entre las opciones predeterminadas, incluidas Instagram, Facebook, Google o carpeta, y el cliente tiene la opción de ingresar a su propio canal.

Esta información se guarda en la administración de miembros a través de Clientes > Cliente > Detalles.