Ingresos por sesión (clase/entrenamiento)

Tiene la opción de especificar los ingresos por crédito por producto, de modo que se puedan calcular los ingresos por sesión. La idea detrás de esta función es que puedas obtener una imagen mucho mejor de tus ingresos reales por período, a diferencia del volumen de negocios que obtienes por la venta de productos (los créditos se utilizan durante un período de tiempo más largo). Estos datos se utilizan a menudo en combinación con la nómina (costos de los empleados). Entonces podrá ver inmediatamente si hay más ingresos que gastos.

1. Configurar ingresos por crédito

Primero es importante establecer los ingresos por crédito por producto:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en el producto donde desea configurarlo
  3. Haga clic en Más opciones de pago debajo de Ajustes de pago
  4. Ingrese el monto en el campo Ingresos por crédito

2. Información sobre los ingresos por sesión

Puede obtener información sobre los ingresos por sesión en Mi Empresa > Reportajes > Ingresos por sesión o Calendario > Más > Ingresos por sesión . Al hacer clic en la sesión, podrás ver a nivel detallado cuáles son los ingresos por reserva.

También puedes ver los ingresos por actividad y en total durante un período a través de Reportajes > Ingresos.

Verá diferentes valores calculados en los informes:

• Reservas: todos los que están en la sesión (lección/formación).
  • Presencias: todos los participantes de la sesión que deben asistir.
  • Sin reembolso: clientes/miembros que llegaron demasiado tarde para darse de baja

Cuando haya ingresos por sesión, también podrás ir a la página de detalle de los ingresos a través de la sesión en la agenda. Nota: esta opción solo es visible si hay ingresos reales.

Bueno saber

• Es posible que desee utilizar otros informes para determinar las ganancias por crédito de las suscripciones ilimitadas. Por ejemplo, puedes mirar el número promedio de veces que alguien viene por mes y dividirlo por la cantidad mensual.
  • Podemos calcular retroactivamente los ingresos por sesión. Nos gustaría saber de support@trainin.com cuándo podemos ayudarle con esto.
  • Los ingresos por sesión a nivel detallado están siempre actualizados. Las ganancias en los informes se actualizan cada hora.