Seguimiento de ventas por referencia

Puede adjuntar un parámetro de referencia a la URL de una página de pago, widgets u otros enlaces. Esto le permite medir la frecuencia con la que se vendió un producto al compartir el enlace de referencia. Puedes configurar esto a través de Marketing > Seguimiento

NOTA: Si no está familiarizado con la configuración de una URL o una referencia, le recomendamos que las configure el desarrollador web o la agencia de marketing con la que trabaja "="">