Edad mínima y máxima por producto

En el paquete Pro & Premium es posible establecer una edad mínima y máxima por producto. De esta forma podrás evitar fácilmente que los niños compren un producto para adultos y viceversa.

Puedes configurar esto a través de Productos > haga clic en el Producto > DetallesMás detalles , donde luego podrás indicar la edad mínima y máxima.

Tenga en cuenta: aquí es importante que el cliente haya introducido (correctamente) una fecha de nacimiento.