Enviar mensajes de noticias a un grupo específico

Si tiene una cuenta Pro, puede crear y enviar mensajes de noticias fácilmente.

Para enviar un mensaje a un grupo de clientes o a clientes con un producto específico, siga estos pasos:

1. Ir a Mensajes
  2. Haga clic en el botón Crear noticia
  3. En Tipo, seleccione Noticia
  4. Introduce el asunto y escribe el mensaje.
  5. En 'Enviar a', seleccione Grupo o Clientes con un producto específico
  6. Indica si quieres enviar el mensaje por correo electrónico a todos o solo mostrarlo en la App
  7. Haga clic en Enviar

Si envía un mensaje de noticias a clientes que tienen un producto específico, el mensaje se enviará a los clientes que puedan usar el producto en ese momento (el producto está activo).

Nota: Cuando envía el mensaje de noticias por correo electrónico, el mensaje solo se enviará a los clientes o miembros que tengan habilitado "Mensaje nuevo para grupo o participantes" en las preferencias de notificación.