Fecha de inicio de membresía fija

Si desea establecer una fecha de inicio fija para una membresía o un pase de día/semana, puede seguir estos pasos:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en el producto donde desea configurarlo
  3. Haga clic en Más detalles
  4. Desplácese hasta Comienza el

Cuando un cliente quiere comprar el producto, la fecha de inicio es fija y no se puede cambiar. Esto es ideal, por ejemplo, si vas a ofrecer una nueva membresía para la nueva temporada y quieres que la membresía comience en un momento determinado.

No puedes establecer una fecha de inicio fija para un paquete de créditos o una sesión única, solo una fecha de validez.