Ocultar producto

Al crear o cambiar un producto, puede indicar si un cliente o miembro puede comprar el producto en sí. Por defecto, el producto siempre está visible en la Tienda.

Para ocultar un producto en la Tienda, sigue estos pasos:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en el producto
  3. Haga clic en Más opciones (debajo de la configuración de visibilidad)
  4. Ir al campo Visibilidad

Hay 3 opciones para ocultar:

• Ocultar el producto por completo: los clientes solo pueden comprar el producto mediante una solicitud de pago.
  • Compre solo a través del enlace de pago: el producto estará oculto en la Tienda, pero se puede usar el enlace de la página de pago
  • Compra únicamente a través del módulo de reserva: el producto no será visible en la Tienda, pero se podrá comprar al realizar la reserva.