Transferencia de créditos no utilizados

Si desea permitir que los créditos no utilizados de una membresía se transfieran a uno o más períodos, puede seguir estos pasos:

1. Ir a Productos
  2. En opciones (3 puntos) junto a un producto, haga clic en el botón Editar
  3. Haga clic en Más opciones
  4. Introduce el número de periodos en el campo "Validez de los créditos no utilizados

Un período es igual al período en que se emiten los créditos. Por ejemplo, para una membresía de 2 créditos por semana, el período es de una semana. Cuando permite que los créditos no utilizados se transfieran durante 1/2/3/4 períodos, el cliente puede utilizar los créditos no utilizados del último período para realizar reservas en los siguientes 1/2/3/4 períodos.

Tenga en cuenta: si configura una membresía para permitir que los créditos no utilizados se transfieran, este cambio no se reflejará en las membresías actuales, sino solo en las nuevas membresías que se compren.

Siempre podrás ver cuántos créditos el cliente aún puede utilizar en el período actual. Puede encontrarlo en el perfil del cliente en la pestaña "Productos". Si corresponde, se incluyen los créditos no utilizados de períodos anteriores (y no los créditos de posibles períodos futuros).