Pagar el paquete de créditos a plazos

Además de permitirle configurar pagos recurrentes con una membresía, también es posible configurar pagos a plazos con un paquete de crédito. Esto permite, por ejemplo, pagar una cantidad elevada en varios plazos. Esto se puede hacer mediante un enlace de pago o domiciliación bancaria.

Para crear un paquete de créditos y establecer cuotas, siga estos pasos:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en +Nuevo producto
  3. Seleccione Paquete de créditos para el tipo de producto
  4. Desplácese hasta Ajustes de pago
  5. Ve al campo "Definir cuotas" y actívalo.

Para establecer cuotas para un paquete de créditos que ya se ha creado:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en opciones (3 puntos) al lado de un paquete de créditos y haga clic en Editar
  3. Desplácese hasta Configuración de pago
  4. Ve al campo "Definir cuotas" y actívalo.

A continuación, tienes la opción de configurar el Número de cuotas y el Período de Pago, es decir el plazo por cuota. Siempre puedes cambiar o agregar un término después; consulta el encabezado a continuación para obtener más información.

Cuando un cliente compra el producto, por ejemplo a través de la tienda o de un enlace de pago, deberá realizar el primer pago a plazos. Los pagos de las próximas cuotas posteriores se programarán según la configuración.

Cambiar o agregar pago a plazos al paquete de crédito actual

Cuando alguien ha comprado un producto que debe pagarse a plazos, todos los pagos a plazos se programan automáticamente con el paquete de crédito del cliente.

Si deseas cambiar un pago a plazos, por ejemplo la fecha o el precio, o eliminarlo, sigue estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haz clic en el producto y mira Pagos
  4. Haga clic en las opciones (3 puntos) al lado del pago para ver las distintas opciones para cambiar el pago.

También puedes crear una nueva cuota haciendo clic en "Añadir cuota".